Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Нота совершенства

Идеальный слух позволяет не только слышать, но и соединять ноты в гармоничной последовательности. В центре красоты и гармонии "Камертон" лучшие косметологические, эстетические и СПА разработки представлены на равне с имиджевыми услугами так что весь комплекс способен дарить ощущение полного обновления.

Текст: Дарья Соколова

Нота совершенства

Центр открыт на Петроградской стороне совсем недавно, но подготовка к этому событию велась на протяжении полутора лет. В результате не упущена ни одна деталь - создан комфортный интерьер, правильно определены зоны услуг, даже администраторы в "Камертоне" не просто осуществляют запись и встречают гостей, а дают подробные рекомендации по той или иной процедуре.

"Мы стремимся гармонично соединить здоровье и красоту. Например, после массажа или процедуры ухода за лицом, как правило, необходимо освежить укладку, чтобы комфортно продолжить день", - говорит управляющий центра Анна Лемегова. - Мы хотим дать клиенту возможность пройти все этапы преображения в одном месте - чтобы, покидая наши стены, он смог бы почувствовать себя полностью обновленным".

Интерьер и архитектурное деление "Камертона" воплощают эту идею. На первом этаже представлены имиджевые услуги - визажистов, стилистов и колористов; при этом есть возможность получить консультацию доктора-трихолога, который занимается лечением проблем кожи головы и волосяного покрова. Также здесь работает кабинет экспресс-маникюра и педикюра. Поднимаясь на второй этаж, посетители попадают в зону оздоровления и комплексного ухода за лицом и телом. Здесь собраны новейшие технологические достижения со всего мира, эксклюзивные для Петербурга.

Отдельного внимания заслуживает и СПА-сьют, состоящий из термо-резонансного комплекса - гармоничного соединения всех преимуществ русской парной, финской сауны и турецкого хамама, а также японской кипарисовой ванны, массажного кабинета и комнаты отдыха.

Все технологии нацелены на глубокое действие, потому первое посещение начинается с консультации врача-терапевта, который учитывает индивидуальные особенности организма и помогает выбрать наиболее комфортный и эффективный вид услуг.

В отношении заботы о красоте и здоровье не может быть фальшивых нот, а специалисты центра красоты и гармонии "Камертон" знают, как настроить звучание Вашего внутреннего камертона на нужный лад.

СПА - центр Камертон: нота совершенства (pdf).

Записаться по телефону:

+7 (812) 347-47-37