Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Лечение акне Elos

В настоящее время заболевание акне является одним из самых распространенных. Особенно часто оно встречается у людей в подростковом возрасте. Статистика неумолимо констатирует, что от этого заболевания страдает 95% людей разных возрастных групп. Справиться с этой болезнью поможет уникальный метод Elos лечение акне. При его помощи можно осуществлять комбинированное лечение комедонов, расширенных пор, угревой сыпи и других воспалительных процессов кожи.

Благодаря воздействию двойной энергии Еlos, включающей в себя радиочастотную энергию и импульсы голубого лечебного света, прибор оказывает глубокое воздействие в области воспаления. При этом охватываются несколько факторов, которые являются причиной развития высыпаний. Провоцирующие развитие акне бактерии подвергаются губительному воздействию импульсов коротких волн. А радиочастоты, проникая вглубь фолликула, снижают выработку кожного сала, являющегося благоприятной средой для развития бактерий.

Описание процедуры элос лечения акне:

В начале процедуры пациент размещается в удобном положении. Глаза в обязательном порядке защищаются при помощи специальных очков. Область кожи, на которой планируется проводить процедуру лечения акне, тщательно очищается и увлажняется при помощи гелей.

Процедура элос лечения акне проводится: на лице, в области лба, щек, скул, подбородка, шеи, а также в зоне декольте.

При помощи коротких вспышек, производимых аппаратом, врач осуществляет лечение проблемного участка кожи. Стоит учесть, что подход к лечению акне должен быть комплексным, так как от этого будет зависеть эффективность результата лечения в целом. Ожидаемый результат будет положительным, если наряду с обработкой гнойных и розовых прыщей, будет захвачена зона угревой сыпи.

После процедуры возможно краткосрочное покраснение кожи в местах обработки импульсами. Обычно оно не доставляет пациентам особого дискомфорта и самостоятельно исчезает в течение часа. Следует учесть, что после процедуры не рекомендуется наносить макияж на зону, где производилось элос лечение акне.

Количество процедур и их интенсивность устанавливает врач, с учетом сложности заболевания.

Показания к элос лечению акне:

  • при наличии комедонов;
  • в комплексной терапии при лечении расширенных пор;
  • в профилактических целях у пациентов, имеющих склонность к образованию угревой сыпи и других воспалениях кожи на лице и теле;

Преимущества элос лечения акне:

  • процедура элос лечение акне практически безболезненна и безопасна;
  • после процедуры нет необходимости в применении дополнительных медикаментозных препаратов;
  • элос технология позволяет воздействовать на очаг воспаления изнутри, дезинфицируя гнойные прыщи глубоко в коже. Это избавит пациентов от принятия антибиотиков при лечении подкожных воспалений, тем самым снимая нагрузку с иммунной системы и внутренних органов;
  • возможность снижения количества кожного сала, которое является питательной средой для развития угревой сыпи и комедонов;
  • элос позволяет удалять воспаления, без повреждения кожного покрова, тем самым предотвращая возможные осложнения;
  • в отличие от медикаментозных методов лечения акне, элос обеспечивает положительные результаты в минимальные сроки;
  • технология элос способствует обновлению кожного покрова, уменьшая проявления последствий глубоких воспалений, таких как рубцы, покраснения и неровности кожи.

Нужно учесть, что причинами возникновения высыпаний могут служить: гормональные отклонения, стрессовые ситуации, неправильное питание, нарушение гигиенических норм. Поэтому хочется обратить внимание, что конечный результат Elos лечения акне будет зависеть от добросовестного отношения пациента ко всем рекомендациям лечащего врача.

Записаться по телефону:

+7 (812) 347-47-37