Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Подробнее о нитевом армировании Аптос

Зоны подтяжки нитями Аптос

  • носогубные складки;
  • уголки губ;
  • щеки, скулы, подбородок;
  • шея, грудь и область декольте;
  • область верхнего века и надбровных дуг;
  • область вокруг глаз;
  • зона ушных раковин;
  • области живота и бедер;
  • различные участки рук и ног.

Нити АПТОС – безоперационная подтяжка кожи лица и шеи.

Подтяжка лица нитями APTOS

Нити Аптос представляют собой инновационный армирующий комплекс материалов. Для каждого участка тела разработаны особые нити, отличающиеся конструкционными особенностями и материалом.

Подтяжка лица нитями APTOS

APTOS – первая технология нитевого лифтинга, которая официально разрешена Росздравнадзором для использования в области терапевтической и хирургической косметологии.

Аптос, в отличие от армирующих мезонитей, имеют высокую прочность и плотность, что позволяет укрепить кожный покров. Кроме того, вне зависимости от того, применяете ли Вы нити Аптос для шеи или для подбородка, они предотвращают образование подкожного жира и отлично справляются с развитием возрастных изменений.

Нити APTOS

Существует два типа нитей:

  • рассасывающиеся нити. Они используются для наложения рассасывающихся со временем швов. Данный материал изготавливается на основе капролактона. В составе нитей имеется L-молочная кислота, активно способствующая выработке коллагена. Это позволяет придать коже молодость и дополнительную упругость;
  • нерассасывающиеся нити Аптос применяются для усиленной фиксации проблемных зон. Данный тип изготавливается из особого хирургического шовного полипропилена. Этот материал абсолютно совместим с тканями человеческого организма, поэтому не вызывает отторжения и аллергических реакций.

Особенности безоперационного лифтинга APTOS

Подтяжка нитями APTOS

Механизм воздействия: каркас, созданный из армирующих нитей Аптос, фиксирует и поддерживает кожу.

Официальная регистрирация в Минздраве и разрешение использование метода на территории Российской Федерации.

Нити Аптос абсолютно гипоаллергенны и изготавливаются из биологически совместимых с организмом человека материалов. Поэтому они не вызывают негативных реакций и отторжения.

Подтяжка нитями Аптос приводит к тому, что результат виден сразу. При этом кожа мгновенно подтягивается, овал лица приобретает четкие контуры, а морщины разглаживаются. Кроме того на протяжении 2–3-х недель будет наблюдаться нарастание омолаживающего эффекта процедуры.

Методика нитевого лифтинга Аптос

Этапы проведения процедуры

В подкожную область проблемной зоны вводятся армирующие нити. Это производится  с помощью специальных микроигл, без травмирующих операций и разрезов. Нити имеют особое строение: спиральное или с микронасечками. Благодаря конструкционным особенностям нитей, они прочно закрепляются в подкожной области, что позволяет создавать фиксирующий ткани каркас.

Подтяжка лица нитями APTOS

Можно сказать, что подтяжка нитями Аптос обладает эффектом, сравнимым с операциями по подтяжке лица. При этом не требуется сложных и травмирующих хирургических вмешательств.

Продолжительность процедуры безоперационного нитевого лифтинга Аптос зависит от зоны воздействия и составляет 15-40 минут. Данная процедура не требует специальных подготовительных мероприятий и проводится в амбулаторных условиях.

нити аптос

Подтяжка нитями Аптос: реабилитационный период

После подтяжки у некоторых пациентов возможны проявления болезненности и небольшой отечности. Степень проявления зависит от индивидуальных особенностей кожи. Обычно подобные проявления проходят сами собой и не требуют специальной терапии.

Эффект от проведенной подтяжки нитями Аптос заметен уже в день проведения процедуры. Полный результат можно увидеть по истечению 2-3 недель. Продолжительность эффекта составляет 2 года.

Данный период можно увеличить путем проведения поддерживающих процедур по омоложению. Кроме того на длительность эффекта от процедуры нитевого армирования влияет последующий образ жизни пациента, наличие сопутствующих заболеваний, вредных привычек, возрастных проявлений, а также особенности типа кожи.

Как вести себя после прохождения процедуры Аптос?

На протяжении двух недель после проведения процедуры Аптос требуется выполнять некоторые условия:

  • не производить резких мимических движений;
  • не массажировать места армирования;
  • не использовать биогели и аппаратные и механические методики, способные оказать вред восстанавливающейся после армирования области;

Подтяжка нитями APTOS: противопоказания

Как и любые другие медицинские и косметические процедуры, нитевой лифтинг имеет свои противопоказания:

  • острые инфекционные заболевания;
  • воспалительные заболевания кожного покрова, расположенного в области предполагаемого проведения процедуры;
  • проблемы со свертываемостью крови;

Большой опыт и высокий профессионализм врачей Центра эстетической медицины бизнес-класса Камертон, с помощью нитей Аптос, вернут Вам молодость и хорошее настроение в кратчайшие сроки.

Подтяжка нитями APTOS - стабильный результат до 2 лет.

Записаться по телефону:

+7 (812) 347-47-37