Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Эпиляция лазерная на аппарате QUANTA SYSTEM DUETTO

В раздел ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Одной из популярных услуг является лазерная эпиляция – качественный и результативный способ, помогающий избавиться от нежелательных волос на теле и лице. С проблемой удаления нежелательной «растительности» сталкиваются не только женщины, но и современные мужчины. Известно множество способов для решения этой проблемы, но наиболее эффективным по праву считается лазерная эпиляция на современном аппарате Quanta System Duetto.

Уже через несколько сеансов Вы увидите результат и распрощаетесь с нежелательными волосами на теле. Это совершенно безопасно и безболезненно, так как удаление волос лазером – это только локальное воздействие.

Для удаления волос мы можем использовать «микст-технологию», позволяющую удалять пушковые, седые и светлые волосы. На сегодняшний день эту услугу могут предложить только единицы!

Лазерная эпиляция Quanta System Duetto – это уникальная и радикальная методика, позволяющая добиться быстрых результатов. В чём она заключается? Энергия проходит по стержню, преобразуется в тепловую энергию и разрушает фолликул без повреждения кожи. От воздействия часть волоса сгорает, а луковица полностью разрушается, что приводит к прекращению роста.

Какие преимущества может предложить лазерное удаление волос? 
  • Устраняется проблема вросших волос;
  • Уже после первого сеанса наблюдается разряжение плотности и ослабление роста;
  • Минимум неприятных ощущений при максимальном результате;
  • Полностью исключён риск инфицирования;
  • На коже не остаются рубцы и корки;
  • Лазерные эпиляции применимы для любого типа кожи и области тела;
  • Обработка нескольких групп фолликулов заметно сокращает время процедуры.

Наш Центр Камертон поможет Вам избавиться от нежелательных волос навсегда! Указанные преимущества не вызывают сомнений в том, что процедура лазерной эпиляции Quanta System Duetto эффективна. Удаление без боли является тоже немаловажным фактором. Современные технологии стали отличной альтернативой устаревшим болезненным методам.
В зависимости от площади участка кожи, на котором предстоит выполнить лазерную эпиляцию, процедура может занимать от 5 до 40 минут. Меньше всего времени затрачивается на удаление волос над верхней губой, больше – на голенях и бёдрах. Отметим, что эффективность клиент может оценить уже после проведения процедуры. Используемые лазеры имеют специальную систему охлаждения, что минимизирует болезненность при проведении эпиляции.
После лазерной эпиляции Quanta System Duetto возможно незначительное покраснение кожи, которое проходит через 10-30 минут. Эффект сохраняется на срок до 2 месяцев. Чтобы удалить «растительность» навсегда потребуется от 4-6 процедур.

Записаться по телефону:

+7 (812) 347-47-37