Подпишитесь и получайте первыми информацию о новинках и акциях!
Нажимая на кнопку «подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Лучший центр косметологии Петербурга станет клиникой европейского класса

Московская Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic и Петербургский центр эстетической медицины бизнес-класса "Камертон" более двух лет назад создали медицинский альянс с целью обеспечить стабильное высокое качество услуг в области косметологии и эстетической медицины в центрах Москвы и Петербурга.

В рамках сотрудничества ведется обмен опытом, совершаются совместные закупки, позволяющие удерживать выгодные для пациентов цены на услуги и препараты высочайшего качества, проводится совместное обучение сотрудников европейскими специалистами.
Члены Альянса работают в формате "Честная косметология" - обязуются предоставлять каждому пациенту полную и достоверную информацию о процедурах, а также не допускать назначения лишних процедур и анализов!
Для пациентов в обоих городах действует программа лояльности.


Этот Альянс особенно удобен для тех, кто живет "на два города" - по роду своей деятельности часто бывает в обеих столицах, и хочет получать услуги косметологии и эстетической медицины отличного качества там, где это удобно в конкретный момент времени.

Летом этого года центр "Камертон" пройдет процедуру ребрендинга и реорганизации, станет клиникой эстетической медицины GMTClinic-Петербург. Под новым брендом пациентов ждет новое, еще более высокое качество услуг, новинки сферы косметологии и эстетической медицины, еще больше оборудования и современных процедур для красоты и молодости.

При этом Центр ставит своим приоритетом сохранение особой петербургской атмосферы, за которую "Камертон" заслужил признание в Северной столице за долгие годы работы. В Клинике GMTClinic-Петербург продолжат прием любимые специалисты, обязательно появятся новые. Пациентов ждем множество приятных сюрпризов.

Если Вы хотите воспользоваться услугами одного из центров Альянса - оставьте заявку здесь: Москва или Санкт-Петербург
Или свяжитесь с нами по телефонам:
МСК: +7 (499) 29-000-29
СПб: +7 (812) 347-47-37